Política de Proteção de Dados


1. Privacidade em resumo

Informações gerais
As notas a seguir fornecem uma visão geral simples do que acontece com seus dados pessoais quando você visita nosso site. Dados pessoais são todos os dados com os quais você pode ser identificado pessoalmente. Informações detalhadas sobre o assunto de proteção de dados podem ser encontradas em nossa declaração de proteção de dados listada neste texto.

Coleta de dados em nosso site
Quem é responsável pela coleta de dados neste site?

O processamento de dados neste site é realizado pelo operador do site. Você pode encontrar seus detalhes de contato na impressão deste site.

Como coletamos seus dados?

Por um lado, os seus dados são recolhidos quando nos comunica. Isso pode, por exemplo, ser dados que você insere em um formulário de contato.

Outros dados são registrados automaticamente por nossos sistemas de TI quando você visita o site. Trata-se principalmente de dados técnicos (por exemplo, navegador de internet, sistema operacional ou hora da chamada da página). Esses dados são coletados automaticamente assim que você entra em nosso site.

Para que usamos seus dados?

Parte dos dados são coletados para garantir que o site seja fornecido sem erros. Outros dados podem ser usados ​​para analisar o comportamento do usuário.

Que direitos tem em relação aos seus dados?

Você tem o direito de receber informações sobre a origem, destinatário e finalidade de seus dados pessoais armazenados gratuitamente a qualquer momento. Você também tem o direito de solicitar a correção, bloqueio ou exclusão desses dados. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento no endereço fornecido no selo se tiver outras dúvidas sobre o assunto de proteção de dados. Além disso, tem o direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente.

Außerdem haben Sie das Recht, unter bestimmten Umständen die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Pormenores sobre a situação da Sie der Datenschutzerklärung unter „Recht auf Einschränkung der Verarbeitung“.

Ferramentas de análise e ferramentas de terceiros
Quando você visita nosso site, seu comportamento de navegação pode ser avaliado estatisticamente. Isso acontece sobretudo com cookies e com os chamados programas de análise. A análise do seu comportamento de navegação é geralmente anônima; o comportamento de surf não pode ser rastreado até você. Você pode se opor a essa análise ou impedi-la de não usar determinadas ferramentas. Informações detalhadas podem ser encontradas na seguinte política de privacidade.

Você pode se opor a esta análise. Informaremos sobre as possibilidades de objeção nesta declaração de proteção de dados.

2. Informações gerais e informações obrigatórias


Política de Proteção de Dados
Os operadores desses sites tomar a protecção dos seus dados pessoais é muito importante. Nós tratamos os seus dados pessoais de forma confidencial e de acordo com as normas de protecção de dados legais e esta política de privacidade.

Se você usar este site, vários dados pessoais serão coletados. Dados pessoais são dados com os quais você pode ser identificado pessoalmente. Esta declaração de proteção de dados explica quais dados coletamos e para que os usamos. Também explica como e com que propósito isso acontece.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation por E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Nota sobre o órgão responsável
A entidade responsável pelo tratamento de dados neste website é:

B-System GmbH
Bismarckstr. 19
78652 Deisslingen, Alemanha


Telefone: +49 (0) 7420889889
E-mail: info@b-system.com

A entidade responsável é a pessoa singular ou colectiva que, isoladamente ou em conjunto com outras, decide sobre as finalidades e meios de tratamento dos dados pessoais (por exemplo, nomes, endereços de e-mail, etc.).

Revogação do seu consentimento para o processamento de dados
Muitas operações de processamento de dados só são possíveis com o seu consentimento expresso. Você pode revogar o consentimento que já deu a qualquer momento. Uma mensagem informal por e-mail para nós é suficiente. A legalidade do processamento de dados ocorrido até a revogação permanece inalterada pela revogação.

Widerspruchsrecht gegen die Datenerhebung in besonderen Fällen sowie gegen Direktwerbung (Art. 21 DSGVO)
Wenn die Datenverarbeitung auf Grundlage von art. 6 Abs. 1 aceso e oder f DSGVO erfolgt, haben Sie jederzeit das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Widerspruch einzulegen; morre dourados auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling. Die jeweilige Rechtsgrundlage, auf den eine Verarbeitung beruht, entnehmen Sie dieser Datenschutzerklärung. O que quer que seja que você está usando, e se você está interessado em ser seu amigo, você pode ver, você sabe, você sabe como é que você está falando sobre o que você tem que ver, o que você sabe sobre isso, você pode ver o que você está procurando. Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO).

Werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, assim haben Sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; morre dourado para o perfil, soweit es mit solcher Direktwerbung em Verbindung steht. Wenn Sie widersprechen, werden Ihre personenbezogenen Daten anschließend nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verwendet (Widerspruch nach Art. 21 Abs. 2 DSGVO).

Direito de recurso para a autoridade de controlo competente
Im Falle von Verstößen gegen die DSGVO steht den Betroffenen ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde, in particular in dem Mitgliedstaat ihres gewöhnlichen Aufenthalts, ihres Agências de emprego de Orts des mutmaßlichen Verstoßes zu. Das Beschwerderecht besteht unbeschadet anderweitiger verwaltungsrechtlicher oder gerichtlicher Rechtsbehelfe.

Direito à portabilidade de dados
Você tem o direito de ter dados que processamos automaticamente com base em seu consentimento ou em cumprimento de um contrato entregue a você ou a terceiros em um formato comum e legível por máquina. Se você solicitar a transferência direta dos dados para outro responsável, isso só será feito na medida em que for tecnicamente viável.

Criptografia SSL ou TLS
Por motivos de segurança e para proteger a transmissão de conteúdo confidencial, como pedidos ou consultas que você nos envia como operador do site, este site usa um SSL ou. Criptografia TLS. Você pode reconhecer uma conexão criptografada pelo fato de que a linha de endereço do navegador muda de "http://" para "https://" e pelo símbolo de cadeado na linha do seu navegador.

Se a criptografia SSL ou TLS estiver ativada, os dados que você nos transmitir não poderão ser lidos por terceiros.

Pagamentos criptografados neste site
Se, na conclusão de um contrato baseado em honorários a obrigação de nos fornecer suas informações de pagamento (tais como número de conta para débito directo), estes dados são necessários para o processamento de pagamentos.

As transações de pagamento por meio dos meios comuns de pagamento (Visa / MasterCard, débito direto) são feitas exclusivamente por meio de uma conexão SSL ou TLS criptografada. Você pode reconhecer uma conexão criptografada alterando a linha de endereço do navegador de "http: //" para "https: //" e o símbolo de bloqueio na linha do navegador.

No caso de comunicação criptografada, seus dados de pagamento, que você nos transfere, não podem ser lidos por terceiros.

Visão, Sperrung, Löschung und Berichtigung
No âmbito das disposições legais aplicáveis, tem o direito à informação gratuita sobre os seus dados pessoais armazenados, a sua origem e destinatário e a finalidade do tratamento dos dados e, se necessário, o direito à correção, bloqueio ou eliminação desses dados em a qualquer momento. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento no endereço fornecido na impressão, se tiver mais dúvidas sobre o assunto de dados pessoais.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
Sie haben das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Hierzu können Sie sich jederzeit unter der in the Impressum Angegebenen Adresse an uns wenden. Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung besteht in folgenden Fällen:

Wenn Sie die Richtigkeit Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten bestreiten, beneden wir in der Regel Zeit, um dia para a noite. Für die Dauer der Prüfung haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
Wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unrechtmäßig geschah / geschieht, können Sie statt der Löschung die Einschränkung der Datenverarbeitung verlangen.
Se você é o que você está procurando, clique aqui para obter mais informações, ou visite o site, ou visite o site para obter informações sobre o processo de inscrição, onde você pode obter informações sobre o processo de verificação do conteúdo para obter mais informações sobre o assunto.
Você também pode gostar Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt haben, muss ein Abwägung zwischen Ihren und unseren O Interessen vorgenommen werden. Solange noch nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht neußen, neu neu nicht nicht nicht nicht nicht nicht nicht neußen, übernen.
Wenn Sie die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt haben, dürfen diese Daten - von ihrer Speicherung abgesehen - nur mit ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Pessoa oder aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interesses der Europäischen Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.

Oposição a e-mails publicitários
O uso de publicado sob a obrigação marca para enviar propagandas não solicitadas e materiais de informação é rejeitada. Os operadores de sites expressamente medidas legais em caso de informações promocionais não solicitados, tais como spam e-mails.

3. Coleta de dados em nosso site

Cookies
Os sites fazem uso dos chamados cookies. Cookies no seu computador nenhum dano e não contêm vírus. Os cookies são usados ​​para tornar a nossa oferta mais user-friendly, eficaz e segura. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador e guardados pelo seu browser.

A maioria dos cookies que usamos são os chamados “cookies de sessão”. Eles são excluídos automaticamente após sua visita. Outros cookies permanecem armazenados em seu dispositivo final até que você os exclua. Esses cookies nos permitem reconhecer seu navegador em sua próxima visita.

Você pode configurar seu navegador para que você esteja informado sobre o uso de cookies e permitir cookies apenas caso a caso, ativar a aceitação de cookies para determinadas funções ou excluir exclusão geral e automática de cookies quando você fechar o navegador. Ao desativar os cookies, a funcionalidade deste site pode ser limitado.

Os cookies necessários para realizar o processo de comunicação eletrônica ou para fornecer determinadas funções desejadas (por exemplo, função de carrinho de compras) são armazenados com base no artigo 6, parágrafo 1, letra f do GDPR. O operador do site tem um interesse legítimo no armazenamento de cookies para a prestação de seus serviços tecnicamente livre de erros e otimizada. Na medida em que são armazenados outros cookies (por exemplo, cookies para analisar o seu comportamento de navegação), estes são tratados separadamente nesta declaração de proteção de dados.

Arquivos de log do servidor
O provedor das páginas coleta e armazena automaticamente informações nos chamados arquivos de log do servidor, que seu navegador nos transmite automaticamente. Estes são:

  • Tipo de navegador e versão do navegador
  • sistema operacional usado
  • URL de referência
  • Nome de acesso a computador host
  • Hora do pedido do servidor
  • Endereço IP
  • Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Die Erfassung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von art. 6 Abs. 1 aceso f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse e tecnologia de informação de rede Internet e Internet Optimization site Website - hierarquia de servidores Server-Log-Files.

Contato
Se você nos enviar através do formulário de contato pede a sua informação a partir do formulário de inquérito, incluindo você especificar onde detalhes de contato são armazenados para o processamento do pedido e, no caso de follow-up perguntas com nós. Estes dados não serão divulgadas sem o seu consentimento por diante.

O processamento dos dados inseridos no formulário de contato é, portanto, exclusivamente baseado no seu consentimento (Artigo 6 (1) (a) GDPR). Você pode revogar este consentimento a qualquer momento. Uma mensagem informal por e-mail para nós é suficiente. A legalidade das operações de processamento de dados que ocorreram até a revogação permanece inalterada pela revogação.

Os dados inseridos no formulário de contato permanecerão conosco até que você nos peça para excluí-los, revogue seu consentimento para armazenamento ou a finalidade do armazenamento de dados não se aplique mais (por exemplo, após o processamento de sua solicitação). As disposições legais obrigatórias - em particular os períodos de retenção - permanecem inalteradas.

Consulta por e-mail, telefone ou fax
Se você entrar em contato por e-mail, telefone ou fax, sua solicitação, incluindo todos os dados pessoais resultantes (nome, solicitação), será armazenada e processada por nós com a finalidade de processar sua solicitação. Não compartilharemos essas informações sem o seu consentimento.

Estes dados são tratados com base no artigo 6.º, n.º 1, alínea b), do RGPD, se o seu pedido estiver relacionado com o cumprimento de um contrato ou for necessário para realizar medidas pré-contratuais. Em todos os outros casos, o processamento é baseado em seu consentimento (Art. 6 Para. 1 lit. a GDPR) e / ou em nossos interesses legítimos (Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR), uma vez que temos um interesse legítimo no processamento eficaz de consultas dirigidas a nós.

Os dados são válidos ou não, e os dados são válidos ou não, e são válidos para a sua utilização, ou seja, para a sua utilização mais alargada, ou seja, para o registo de dados (z. B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihres Anliegens). Zwingende gesetzliche Bestimmungen - insbesondere gesetzliche Aufbewahrungsfristen - bleiben unberührt.

Cadastro neste site
Você pode se registrar em nosso site para usar funções adicionais no site. Apenas utilizamos os dados introduzidos para efeitos de utilização da respetiva oferta ou serviço para o qual se registou. As informações obrigatórias solicitadas durante o registro devem ser fornecidas na íntegra. Caso contrário, recusaremos o registro.

Para mudanças importantes, por exemplo no âmbito da oferta ou no caso de mudanças tecnicamente necessárias, usamos o endereço de e-mail fornecido no registro para informá-lo desta forma.

Os dados inseridos durante o registro são processados ​​com base no seu consentimento (Artigo 6 (1) (a) GDPR). Você pode revogar qualquer consentimento que tenha dado a qualquer momento. Uma mensagem informal por e-mail para nós é suficiente. A legalidade do processamento de dados que já ocorreu permanece inalterada pela revogação.

Os dados registrados durante o registro serão armazenados por nós enquanto você estiver registrado em nosso site e serão excluídos. Os períodos de retenção estatutários permanecem inalterados.

Processamento de dados (dados do cliente e do contrato)
Nós coletamos, processamos e usamos dados pessoais apenas na medida em que são necessários para o estabelecimento, conteúdo ou modificação do relacionamento legal (dados de inventário). Isso é feito com base no Art. 6 para 1 lit. b DSGVO, que permite o processamento de dados para cumprir um contrato ou medidas pré-contratuais. Nós coletamos, processamos e usamos dados pessoais sobre o uso do nosso site (dados de uso) somente na medida em que isso é necessário para habilitar ou cobrar do usuário pelo uso do serviço.

Os dados coletados do cliente serão excluídos após o término do pedido ou término do relacionamento comercial. Os períodos de retenção legal não são afetados.

Transmissão de dados no final do contrato para lojas on-line, distribuidores e despacho de mercadorias
Apenas transferimos dados pessoais a terceiros se tal for necessário no decurso do contrato, por exemplo, às empresas encarregadas da entrega das mercadorias ou do banco responsável pelo processamento do pagamento. Uma transmissão adicional dos dados não ocorre ou somente se você tiver expressamente consentido com a transmissão. Uma transferência de seus dados para terceiros sem o consentimento explícito, como para fins de publicidade, não ocorre.

A base para o processamento de dados é o Art. 6 Parágrafo 1, alínea b, GDPR, que permite o processamento de dados para cumprir um contrato ou medidas pré-contratuais.

Transferência de dados na conclusão do contrato de serviços e conteúdo digital
Nós só transferimos dados pessoais para terceiros se isso for necessário no decurso do processamento do contrato, por exemplo, para a instituição de crédito comissionada com processamento de pagamento.

Uma transmissão adicional dos dados não é possível ou somente se você concordou expressamente com a transmissão. Os seus dados não serão transmitidos a terceiros sem o consentimento expresso, por exemplo, para fins publicitários.

A base para o processamento de dados é o Art. 6 Parágrafo 1, alínea b, GDPR, que permite o processamento de dados para cumprir um contrato ou medidas pré-contratuais.


4. Mídias Sociais

Instagram plugin
As funções do serviço Instagram estão integradas do nosso lado. Esses recursos são fornecidos pelo Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos.

Se você está logado em sua conta do Instagram, você pode vincular o conteúdo de nossas páginas ao seu perfil do Instagram, clicando no botão Instagram. Isso permite que o Instagram associe a visita às nossas páginas com sua conta de usuário. Ressaltamos que nós, como provedor das páginas, não recebemos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos e seu uso pelo Instagram.

Die Verwendung des Instagram-Plugins erfolgt auf Grundlage von art. 6 Abs. 1 aceso f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an einer möglichst umfangreichen Sichtbarkeit in den Sozialen Medien.

Você pode encontrar mais informações sobre isso na declaração de proteção de dados do Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

Plugin do LinkedIn
Nosso site usa recursos da rede do LinkedIn. O provedor é uma corporação do LinkedIn, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EUA.

Toda vez que você visitar uma de nossas páginas que contém recursos do LinkedIn, ela se conectará aos servidores do LinkedIn. O LinkedIn é informado de que você visitou nosso site com o seu endereço IP. Se você clicar em "Recomendar botão" do LinkedIn e fizer login na sua conta do LinkedIn, o LinkedIn poderá associar sua visita ao nosso site com você e sua conta de usuário. Ressaltamos que nós, como fornecedor das páginas, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos e seu uso pelo LinkedIn.

O uso do plug-in do LinkedIn é baseado no Art. 6 Parágrafo 1 lit.f GDPR. O operador do site tem um interesse legítimo na maior visibilidade possível nas redes sociais.

Para obter mais informações, consulte a política de privacidade do LinkedIn em: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Plugin XING
Nosso site usa funções da rede XING. O fornecedor é XING AG, Dammtorstrasse 29-32, 20354 Hamburgo, Alemanha.

Toda vez que você visitar um de nossos sites que contém recursos XING, ele se conectará aos servidores XING. Um armazenamento de dados pessoais não é feito para o nosso conhecimento. Em particular, nenhum endereço IP é armazenado ou o comportamento de uso é avaliado.

O plug-in XING é usado com base no Art. 6, parágrafo 1 lit. f GDPR. O operador do site tem um interesse legítimo na maior visibilidade possível nas redes sociais.

Mais informações sobre proteção de dados e o botão XING Share podem ser encontradas na declaração de proteção de dados XING em: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection.


5. Ferramentas de análise e publicidade


Google Analytics
Este site usa funções do serviço de análise da web Google Analytics. O provedor é Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

O Google Analytics usa os chamados "cookies". Estes são arquivos de texto que são armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site por você. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site geralmente são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas nele.

O armazenamento de cookies do Google Analytics e o uso desta ferramenta de análise são baseados no Art. 6 Parágrafo 1 lit. f GDPR. O operador do site tem um interesse legítimo em analisar o comportamento do usuário a fim de otimizar seu site e sua publicidade.

Anonimização de IP
Ativamos a função de anonimização de IP neste site. Como resultado, seu endereço IP será encurtado pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outros estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu antes de ser transmitido para os EUA. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor do Google nos EUA e encurtado lá. Em nome do operador deste site, o Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e uso da Internet ao operador do site. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google.

plugin para o navegador
Você pode impedir o armazenamento de cookies configurando o software do seu navegador de acordo; No entanto, gostaríamos de salientar que, neste caso, você não poderá, se aplicável, usar todas as funções deste site na íntegra. Você também pode impedir que o Google colete os dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo seu endereço IP) e processe esses dados pelo Google baixando o plug-in do navegador disponível no seguinte link e instale: https ://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

A oposição à coleta de dados
Você pode impedir que o Google Analytics colete seus dados clicando no link a seguir. Um cookie de exclusão será definido para impedir que seus dados sejam coletados em visitas futuras a este site: Desative o Google Analytics.

Você pode encontrar mais informações sobre como o Google Analytics trata os dados do usuário na declaração de proteção de dados do Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

processamento de pedidos
Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsverarbeitung abgeschlossen und setzen die Vengaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

Demografia do Google Analytics
Este site usa os recursos demográficos do Google Analytics. Isso permite que você crie relatórios que contenham declarações sobre a idade, o gênero e os interesses dos visitantes do site. Esses dados são da publicidade baseada no interesse do Google, bem como dados de visitantes de terceiros. Estes dados não podem ser atribuídos a uma determinada pessoa. Você pode desativar esse recurso a qualquer momento através das configurações de exibição em sua Conta do Google, ou você pode proibir a coleta de seus dados pelo Google Analytics, conforme descrito na seção "Contradição contra coleta de dados".

tempo de armazenamento
Os dados armazenados pelo Google no nível do usuário e do evento vinculados a cookies, IDs de usuário (por exemplo, ID de usuário) ou IDs de publicidade (por exemplo, cookies DoubleClick, ID de publicidade do Android) são anonimizados após 14 meses ou excluídos. Você pode encontrar detalhes sobre isso no seguinte link: https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=de

WordPress Stats
Este site usa a ferramenta Stats do WordPress para analisar estatisticamente o tráfego de visitantes. O fornecedor é Automattic Inc., Rua 60 29th # 343, São Francisco, CA 94110-4929, EUA.

O WordPress Stats usa cookies, que são armazenados em seu computador e permitem uma análise do uso do site. As informações geradas pelos cookies sobre o uso do nosso site são armazenadas em servidores nos EUA. Seu endereço IP será anonimizado após o processamento e antes do armazenamento.

Os cookies “WordPress Stats” permanecem no seu dispositivo até que você os exclua.

O armazenamento de cookies “WordPress Stats” e o uso desta ferramenta de análise são baseados no Artigo 6 Parágrafo 1 lit. f GDPR. O operador do site tem um interesse legítimo na análise anônima do comportamento do usuário para otimizar tanto seu site quanto sua publicidade.

Você pode configurar seu navegador para que você esteja informado sobre o uso de cookies e permitir cookies apenas caso a caso, ativar a aceitação de cookies para determinadas funções ou excluir exclusão geral e automática de cookies quando você fechar o navegador. Desativar os cookies pode limitar a funcionalidade do nosso site.

Você pode se opor à coleta e uso de seus dados para o futuro configurando um cookie de exclusão em seu navegador clicando neste link: https://www.quantcast.com/opt-out/.

Se você excluir os cookies no seu computador, você deve configurar o cookie de exclusão novamente.

Remarketing do Google Analytics
Nossos websites aproveitam os recursos do remarketing do Google Analytics, combinados com os recursos em dispositivos diferentes do Google AdWords e do DoubleClick. O provedor é o Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

Esse recurso permite que os grupos de anúncios de remarketing do Google Analytics sejam vinculados aos recursos de dispositivos diferentes do Google AdWords e do Google DoubleClick. Desta forma, de juros baseada na, mensagens publicitárias que foram, dependendo da sua atividade de uso e navegação anterior em um dispositivo (por exemplo, telefone celular) adaptado para você também pode ser exibido em outro de seus dispositivos (por exemplo, tablet ou PC) personalizado.

Depois de dar seu consentimento, o Google associará seu histórico de navegação na Web e do aplicativo à sua Conta do Google para essa finalidade. Dessa forma, as mesmas mensagens de publicidade personalizadas podem aparecer em qualquer dispositivo com o qual você fizer login com sua Conta do Google.

Para suportar esta funcionalidade Google Analytics google autenticado IDs de usuários que estão temporariamente associados com nossos dados do Google Analytics para definir grupos-alvo para exibir publicidade cross-dispositivo e Web site.

Você pode se opor permanentemente ao remarketing/segmentação entre dispositivos desativando a publicidade personalizada em sua conta do Google; siga este link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

O resumo dos dados capturados em sua conta do Google baseia-se exclusivamente no seu consentimento, você pode enviar ou revogada no Google (Art. 6 para. 1 letra a DSGVO). Quando as operações de recolha de dados que não são mescladas em sua conta do Google (por exemplo, porque você tem uma conta do Google ou se opuseram à fusão) é baseado na detecção do tipo de dados. 6 para. 1 lit. f DSGVO. O interesse legítimo surge do fato de que o operador do site tem interesse na análise anônima dos visitantes do site para fins publicitários.

Mais informações e os regulamentos de proteção de dados podem ser encontrados na declaração de proteção de dados do Google em: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de.

Acompanhamento de conversões do Google AdWords e do Google
Este site usa o Google AdWords. O AdWords é um programa de publicidade on-line da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA94043, Estados Unidos ("Google").

Como parte do Google AdWords, usamos o chamado acompanhamento de conversões. Quando você clica em um anúncio veiculado pelo Google, um cookie de acompanhamento de conversões é definido. Cookies são pequenos arquivos de texto que o navegador da Internet armazena no computador do usuário. Esses cookies perdem sua validade após 30 dias e não são usados ​​para a identificação pessoal dos usuários. Se o usuário visitar determinadas páginas deste site e o cookie ainda não tiver expirado, o Google e nós poderemos reconhecer que o usuário clicou no anúncio e foi redirecionado para esta página.

Cada cliente do Google AdWords recebe um cookie diferente. Os cookies não podem ser rastreados através dos sites dos anunciantes. As informações coletadas usando o cookie de conversão são usadas para gerar estatísticas de conversão para os anunciantes do Google AdWords que optaram pelo acompanhamento de conversões. Os clientes são informados sobre o número total de usuários que clicaram em seus anúncios e foram redirecionados para uma página de tags de acompanhamento de conversões. No entanto, eles não recebem informações que identifiquem usuários pessoalmente. Se você não quiser participar do acompanhamento, poderá desativá-lo desabilitando facilmente o cookie de acompanhamento de conversões do Google por meio de seu navegador da Internet, em Preferências do usuário. Você não será incluído nas estatísticas de rastreamento de conversões.

O armazenamento de "cookies de conversão" e o uso desta ferramenta de rastreamento são baseados no Artigo 6, parágrafo 1, alínea f GDPR. O operador do site tem um interesse legítimo em analisar o comportamento do usuário para otimizar seu site e sua publicidade.

Você pode encontrar mais informações sobre o Google AdWords e o Google Conversion Tracking nos regulamentos de proteção de dados do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Você pode configurar seu navegador para que você esteja informado sobre o uso de cookies e permitir cookies apenas caso a caso, ativar a aceitação de cookies para determinadas funções ou excluir exclusão geral e automática de cookies quando você fechar o navegador. Ao desativar os cookies, a funcionalidade deste site pode ser limitado.


6. Boletim informativo


dados boletim
Se você deseja receber a newsletter oferecida no site, precisamos de um endereço de e-mail seu, bem como informações que nos permitam verificar que você é o proprietário do endereço de e-mail fornecido e que concorda em receber o boletim informativo. Outros dados não são coletados ou coletados apenas de forma voluntária. Usamos esses dados exclusivamente para enviar as informações solicitadas e não as repassamos a terceiros.

O processamento dos dados inseridos no formulário de registro do boletim informativo ocorre exclusivamente com base no seu consentimento (Art. 6, parágrafo 1 lit. a DSGVO). O consentimento para o armazenamento de dados, endereço de e-mail e sua utilização para o envio do boletim de notícias pode ser revogada a qualquer momento, como no link "unsubscribe" no boletim. A legalidade das operações de processamento de dados já concluídas não é afetada pela revogação.

Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters gelöscht. Daten, die zu anderen O que você quer é que você não tenha uma chance de fazer isso.

MailChimp
Este site usa os serviços do MailChimp para envio de newsletters. O fornecedor é Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE, 5000 Suíte, Atlanta, GA 30308, EUA.

MailChimp é um serviço com o qual, entre outras coisas, o envio de newsletters pode ser organizado e analisado. Se você inserir dados para fins de assinatura de newsletter (por exemplo, endereço de e-mail), estes serão armazenados nos servidores do MailChimp nos EUA.

O MailChimp é certificado pelo Escudo de Privacidade UE-EUA. O Privacy Shield é um acordo entre a União Europeia (UE) e os EUA para garantir a conformidade com os padrões europeus de privacidade nos Estados Unidos.

Com a ajuda do MailChimp, podemos analisar nossas campanhas de boletins informativos. Quando você abre um e-mail enviado pelo MailChimp, um arquivo incluído no e-mail (chamado web beacon) conecta-se aos servidores do MailChimp nos Estados Unidos. Dessa forma, você pode determinar se uma mensagem de boletim informativo foi aberta e quais links foram clicados. Além disso, informações técnicas são coletadas (por exemplo, tempo de recuperação, endereço IP, tipo de navegador e sistema operacional). Esta informação não pode ser atribuída ao respectivo destinatário de newsletter. Eles são usados ​​exclusivamente para a análise estatística de campanhas de boletins informativos. Os resultados dessas análises podem ser usados ​​para adaptar melhor os boletins futuros aos interesses do destinatário.

Se você não quiser análise pelo MailChimp, cancele a inscrição no boletim informativo. Para isso, fornecemos um link em todas as mensagens do boletim informativo. Além disso, você pode cancelar a inscrição da newsletter diretamente no site.

O processamento de dados ocorre com base no seu consentimento (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO). Você pode revogar esse consentimento a qualquer momento cancelando a assinatura do boletim informativo. A legalidade das operações de processamento de dados já concluídas não é afetada pela revogação.

Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters sowohl von unseren Servern als auch von den Servern von MailChimp. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden bleiben hiervon unberührt.

Para obter mais informações, consulte a política de privacidade do MailChimp em: https://mailchimp.com/legal/terms/.

Conclusão de um contrato de processamento de dados

Wir haben ein sog. „Data-Processing-Agreement“ com o MailChimp abgeschlossen, no seu endereço MailChimp verpflichten, die Daten unserer O Kunden zu schützen und sie nicht an Dritte weiterzugeben.

Gotejamento
Usamos o provedor norte-americano Drip como um provedor de serviços (de envio) para fluxos de trabalho de e-mail automatizados. Você pode ver a política de privacidade conjunta do Drip and Leadpages aqui: https://www.drip.com/privacy
 

Paperform
Utilizamos formulários baseados em Paperform, um serviço prestado pela Paperform Pty. ltda – 64 Tabrett St – Banksia, NSW 2216 Austrália (“Paperform”). Quando você visita nosso site, Paperform se conecta a um servidor de Paperform Pty. ltda aqui. A empresa aprende assim o seu endereço IP e a página que visitou. Se você inserir dados em tal formulário, eles não serão transferidos para o Paperform até que você envie o formulário com um botão correspondente. 

Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas na declaração de proteção de dados da Paperform: https://paperform.co/privacy.

 


7. Plug-ins e ferramentas


YouTube mit erweitertem Datenschutz
Nosso site usa plugins do site do YouTube. O operador do site é YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA.

Nós adicionamos o YouTube im erweiterten Datenschutzmodus. Se você é um fã do YouTube, clique no link para obter mais informações sobre o site, clique no link para ver o vídeo. Die Weitergabe von Daten é um parceiro do YouTube. Então, stellt YouTube - unabhängig davon, ob Sie sich ein Video ansehen - ein Verbindung zum Google DoubleClick-Netzwerk ela.

Sobrecarregue-se no YouTube-Vídeo em um site iniciante, e-mail e comentários sobre o YouTube. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Você está aqui. Você está em Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, as notícias do YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Avaliações de perfil. Dies können Sie verhindern, indem Sie ausen Ihrem ausloggen da conta do YouTube.

Você está em: YouTube / Português / Brasil / Português / Inglês / Francês / Inglês / Cookies / Cookies / Cookies / Cookies / Cookies / Cookies / Cookies / Cookies / Cookies. Por Hilfe dieser Cookies kann YouTube Informações sobre o autor Ainda não foi encontrado Website. Diese Informationen werden ua verwendet, um Videostatistiken zu erfassen, die Anwenderfreundlichkeit zu verbessern und Betrugsversuchen vorzubeugen. Os cookies podem ser comprados em Enduro, ou seja, são vendidos.

Gegebenenfalls können nach dem Start eines Vídeos do YouTube weitere Datenverarbeitungsvorgänge ausgelöst werden, auf die wir keinen Einfluss haben.

O YouTube é usado no interesse de uma apresentação atraente de nossas ofertas online. Isso representa um interesse legítimo na acepção do Artigo 6 (1) (f) GDPR.

Você pode encontrar mais informações sobre proteção de dados no YouTube em sua declaração de proteção de dados em: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Vimeo
Nosso site usa plugins do portal de vídeos Vimeo. O provedor é Vimeo Inc., 555 West 18th Street, Nova York, Nova York 10011, EUA.

Se você visitar uma de nossas páginas equipada com um plug-in do Vimeo, será estabelecida uma conexão com os servidores do Vimeo. O servidor do Vimeo é informado sobre quais de nossas páginas você visitou. Além disso, o Vimeo obtém seu endereço IP. Isso também se aplica se você não estiver logado no Vimeo ou não tiver uma conta no Vimeo. As informações coletadas pelo Vimeo são transmitidas ao servidor do Vimeo nos EUA.

Se você estiver conectado à sua conta do Vimeo, você permite que o Vimeo atribua seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso saindo da sua conta do Vimeo.

O uso do Vimeo é do interesse de uma apresentação atraente de nossas ofertas online. Isso constitui um interesse legítimo, na aceção do Art. 6, parágrafo 1 lit. f DSGVO.

Para obter mais informações sobre como lidar com os dados do usuário, consulte a política de privacidade do Vimeo em: https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts
Este site usa as chamadas fontes da web fornecidas pelo Google para a exibição uniforme de fontes. Quando você chama uma página, seu navegador carrega as fontes da Web necessárias no cache do navegador para exibir o texto e as fontes corretamente.

Para isso, o navegador que você está usando deve se conectar aos servidores do Google. Isso dá ao Google conhecimento de que nosso site foi acessado através do seu endereço IP. As Google Web Fonts são utilizadas no interesse de uma apresentação uniforme e apelativa da nossa oferta online. Isso representa um interesse legítimo na acepção do Artigo 6 (1) (f) GDPR.

Se o seu navegador não suportar fontes da web, uma fonte padrão será usada pelo seu computador.

Mais informações sobre o Google Web Fonts podem ser encontradas em https://developers.google.com/fonts/faq e na declaração de proteção de dados do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Maps (com consentimento)
Este site usa o serviço de mapas do Google Maps por meio de uma API. O provedor é Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EUA.

Para garantir a proteção de dados em nosso site, o Google Maps é desativado quando você entra em nosso site pela primeira vez. Uma conexão direta com os servidores do Google só é estabelecida se você ativar o Google Maps por conta própria (consentimento de acordo com o Art. 6 Para. 1 lit. a DSGVO). Isso impede que seus dados sejam transmitidos ao Google na primeira vez que você entrar no site.

Após a ativação, o Google Maps salvará seu endereço IP. Isso geralmente é transferido para um servidor do Google nos EUA e armazenado lá. O provedor deste site não tem influência sobre essa transferência de dados após a ativação do Google Maps.

Você pode encontrar mais informações sobre como lidar com dados do usuário na declaração de proteção de dados do Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


8. Revendedores e revendedores


PayPal
Em nosso site, oferecemos o pagamento via PayPal. Prestador do serviço de pagamento é PayPal (Europa) S.à.rl et Cie, SCA, 22-24 boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo (o "PayPal").

Se você optar por pagar via PayPal, os detalhes de pagamento inseridos serão enviados ao PayPal.

A transmissão de seus dados para o PayPal é baseada no Art. 6 para 1 lit. um DSGVO (consentimento) e Art. 6 para 1 lit. b DSGVO (processamento para cumprir um contrato). Você tem a opção de revogar seu consentimento para o processamento de dados a qualquer momento. A revogação não afeta a eficácia das operações de processamento de dados históricos.


9. Serviços próprios


Bewerbungen
Oferecemos-lhe a oportunidade de se candidatar (por exemplo, por email, correio ou através do formulário de candidatura online). A seguir, iremos informá-lo sobre o escopo, propósito e uso de seus dados pessoais coletados durante o processo de inscrição. Garantimos que seus dados serão coletados, processados ​​e usados ​​de acordo com a lei de proteção de dados aplicável e todas as outras disposições legais e que seus dados serão tratados como estritamente confidenciais.

Escopo e propósito da coleta de dados

Se nos enviar uma candidatura, iremos processar os seus dados pessoais relacionados (por exemplo, dados de contacto e comunicação, documentos de candidatura, notas no contexto de entrevistas de emprego, etc.), desde que seja necessário para decidir sobre o estabelecimento de uma relação de trabalho. A base jurídica para isso é § 26 BDSG-new de acordo com a lei alemã (início de uma relação de trabalho), Art. 6 Par. 1 lit. b GDPR (início geral do contrato) e - se você tiver dado o seu consentimento - Art. 6 Parágrafo 1 lit. um GDPR. O consentimento pode ser revogado a qualquer momento. Os seus dados pessoais apenas serão transmitidos a pessoas da nossa empresa envolvidas no processamento da sua candidatura.

Se o pedido for bem-sucedido, os dados que você enviar serão processados ​​com base na Seção 26 BDSG-new e no Art. 6 Par. 1 lit. b GDPR armazenado em nossos sistemas de processamento de dados para fins de realização da relação de trabalho.

Período de retenção dos dados

Se não pudermos fazer uma oferta de emprego, você rejeitar uma oferta de emprego, retirar sua inscrição, revogar seu consentimento para o processamento de dados ou nos pedir para excluir os dados, os dados que você transmitiu, incluindo quaisquer documentos de inscrição físicos restantes, serão armazenado por um período máximo de 6 meses após o término do processo de inscrição ser armazenado ou retido (período de retenção) para poder entender os detalhes do processo de inscrição em caso de discrepâncias (Artigo 6 (1) (f) GDPR ).

VOCÊ PODE SE OBJETAR A ESTE ARMAZENAMENTO SE TIVER INTERESSES RAZOÁVEIS QUE SUBSTITUEM NOSSOS INTERESSES.

Após o término do período de retenção, os dados serão excluídos, a menos que haja uma obrigação legal de retê-los ou outro motivo legal para armazenamento adicional. Se for evidente que será necessário armazenar seus dados após o término do período de retenção (por exemplo, devido a uma disputa legal iminente ou pendente), eles só serão excluídos quando os dados se tornarem irrelevantes. Outros requisitos legais de retenção permanecem inalterados.


tomar Contacto conosco.

Julho 2021

Situação de instalação do sistema B

Caixa de instalação para todas as situações

Concreto exposto, alvenaria ou drywall: alto-falantes embutidos funcionam melhor com caixas embutidas do B-System.

Casa do sistema B

Notícia

Notícias e atualizações sobre nossos produtos, soluções e nossa empresa podem ser encontradas aqui.


b-system-flag-contact2

Ficaremos felizes em ajudar se você tiver alguma dúvida!

Você gostaria de um conselho ou gostaria de implementar um projeto? Escreva-nos - aguardamos a sua mensagem!

Contacto

B-System GmbH
Bismarckstr. 19
78652 Deisslingen, Alemanha
Alemanha 

+ 49 (0) 7420 889 889

Localizador de caixa traseira
Teaser do localizador de backbox B-System
Downloads
Downloads do sistema B

Teremos o maior prazer em aconselhá-lo em alemão, inglês, italiano e francês.

Você está interessado em novidades? Assine a nossa newsletter

© 2021 B-System GmbH       Aviso Legal       Política de Proteção de Dados 

Folgen Sie uns

B-System fabricado na Alemanha
MADE IN GERMANY