Politique de confidentialité


1. La confidentialité en un coup d'œil

Informations générales
Les notes suivantes donnent un aperçu simple de ce qu'il advient de vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Vous trouverez des informations détaillées sur le sujet de la protection des données dans notre déclaration de protection des données mentionnée sous ce texte.

Collecte de données sur notre site Web
Qui est responsable de la collecte des données sur ce site Web ?

Le traitement des données sur ce site Web est effectué par l'exploitant du site Web. Vous trouverez leurs coordonnées dans les mentions légales de ce site.

Comment collectons-nous vos données ?

D'une part, vos données sont collectées lorsque vous nous les communiquez. Il peut s'agir, par exemple, de données que vous saisissez dans un formulaire de contact.

D'autres données sont automatiquement enregistrées par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site Web. Il s'agit principalement de données techniques (par exemple, navigateur Internet, système d'exploitation ou heure d'appel de la page). Ces données sont collectées automatiquement dès que vous accédez à notre site Web.

Dans quel but utilisons-nous vos données ?

Une partie des données est collectée pour garantir que le site Web est fourni sans erreur. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

Quels droits avez-vous concernant vos données ?

Vous avez le droit de recevoir gratuitement à tout moment des informations sur l'origine, le destinataire et le but de vos données personnelles stockées. Vous avez également le droit de demander la correction, le blocage ou la suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales si vous avez d'autres questions au sujet de la protection des données. En outre, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente.

Au-dessus de la liste des personnes dont vous avez besoin, choisissez parmi les meilleures options pour le traitement de la personne. Cliquez sur le nom de la personne. Détails des informations sur le siège social de la société de gestion de la technologie de traitement des données.

Outils d'analyse et outils tiers
Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela arrive surtout avec les cookies et avec les programmes dits d'analyse. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme; le comportement de surf ne peut pas être retracé à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Des informations détaillées peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité suivante.

Vous pouvez vous opposer à cette analyse. Nous vous informerons des possibilités d'opposition dans cette déclaration de protection des données.

2. Informations générales et informations obligatoires


Intimité
Les opérateurs de ces sites prennent la protection des données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles en toute confidentialité et en conformité avec la législation sur la protection des données et cette politique de confidentialité.

Si vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles seront collectées. Les données personnelles sont des données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Cette déclaration de protection des données explique quelles données nous collectons et pourquoi nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela se produit.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation par E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Remarque sur l'organisme responsable
Le responsable du traitement des données sur ce site est :

B-System GmbH
Bismarckstr. 19
78652 Deisslingen, Allemagne


Téléphone : +49(0)7420889889
Courriel : info@b-system.com

L'organisme responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, décide des finalités et des moyens du traitement des données personnelles (par exemple, noms, adresses e-mail, etc.).

Révocation de votre consentement au traitement des données
De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer à tout moment le consentement que vous avez déjà donné. Un message informel par e-mail nous est suffisant. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit de s'opposer à la collecte de données dans des cas particuliers et au publipostage (article 21 du RGPD)
Wenn die Datenverarbeitung auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. Voir les autres langues, les informations sur les personnes, les responsabilités, les conditions de travail, la situation, la situation, la situation, les causes de perte de données, les informations sur les personnes, les personnes, les entreprises, les entreprises, les entreprises, les entreprises, les entreprises, les entreprises, les entreprises. meurt doré au jour le jour. Bestimmungen gestütztes Profiling. Les dernières années, vous avez besoin de renseignements supplémentaires sur ce produit, vous êtes intéressé à comparer les données. Wen Sie wenorden Widerspruch nach Art 21 Abs. 1 DSGVO).

Werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, il y a environ un mois, vous avez donc besoin de temps, mais vous devez être sûr que tout le monde le sait. meurt doré pour le profilage, il faut que ce soit isolé dans la base de données. Cliquez ici pour en savoir plus sur les personnes, les personnes à la recherche de personnes non identifiées et dont le nom de famille est maintenant affiché (Art. 21 Abs. 2 DSGVO).

Droit de recours auprès de l'autorité de contrôle compétente
Je cherche des billets pour DSGVO dans notre catalogue de ce produit est une expérience inoubliable dans le pays, qui est situé dans la région de Mitgliedstaat dans les environs de Aufenthalts, dans les écoles de commerce Das Beschwerderecht a ajouté une description de ce produit.

Droit à la portabilité des données
Vous avez le droit d'avoir des données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat remis à vous ou à un tiers dans un format commun lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à un autre responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS
Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site, ce site utilise un protocole SSL ou. Cryptage TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et au symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Paiements cryptés sur ce site
Si, après la conclusion d'un contrat payant, il existe une obligation de nous envoyer vos données de paiement (par exemple, numéro de compte pour l'autorisation de prélèvement), ces données seront nécessaires pour le traitement du paiement.

Les transactions de paiement via le moyen de paiement commun (Visa / MasterCard, prélèvement automatique) sont exclusivement effectuées via une connexion SSL ou TLS cryptée. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée en modifiant la ligne d'adresse du navigateur de "http: //" à "https: //" et le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur.

Dans le cas d'une communication cryptée, vos données de paiement, que vous nous transmettez, ne peuvent pas être lues par des tiers.

Auskunft, Sperrung, Löschung und Berichtigung
Dans le cadre des dispositions légales applicables, vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine, leur destinataire et la finalité du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données auprès de à toute heure. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales si vous avez d'autres questions au sujet des données personnelles.

Droit de restreindre le traitement
Vous êtes déjà inscrit (e) dans ce domaine, êtes-vous intéressé par cette personne? Personnalisation de la recherche de données. Hierzu können Sie sich jederzeit und im im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Vous êtes le premier à écrire un commentaire sur un livre dans votre bibliothèque:

Si vous niez l'exactitude de vos informations personnelles stockées chez nous, nous avons généralement besoin de temps pour le vérifier. Pendant la durée de l'audit, vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles.
Voir les informations sur le personnage, les noms de famille et les critères de référence, cliquez ici pour en savoir plus sur les résultats.
Si nous n'avons plus besoin de vos informations personnelles, mais que vous en avez besoin pour exercer, défendre ou faire valoir des droits, vous avez le droit d'exiger que vos données personnelles soient restreintes au lieu d'être supprimées.
Si vous avez formé une opposition en vertu de l'article 21, paragraphe 1, du RGPD, vous devez rechercher un équilibre entre vos intérêts et les nôtres. Tant que les intérêts qui prévalent ne sont pas clairs, vous avez le droit d'exiger la limitation du traitement de vos données personnelles.
Si vous avez restreint le traitement de vos données à caractère personnel, ces données ne peuvent être utilisées qu'avec votre consentement ou aux fins de faire valoir, exercer ou défendre des actions en justice ou de protéger les droits d'une autre personne physique ou morale ou pour un intérêt public important. l'Union européenne ou un État membre

Opposition aux courriels publicitaires
L'utilisation de documents publiés dans l'obligation d'impression pour l'envoi de publicités non sollicitées et documents d'information est rejetée. Les opérateurs des sites pas expressément juridiques en cas d'informations promotionnelles non sollicitées, telles que les e-mails de spam.

3. Collecte de données sur notre site Web

Cookies
Les sites Web utilisent des cookies. Cookies sur votre ordinateur pas de mal et ne contiennent pas de virus. Les cookies sont utilisés pour rendre notre offre plus efficace et plus sûre et facile à utiliser. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des « cookies de session ». Ils sont automatiquement supprimés après votre visite. D'autres cookies restent stockés sur votre terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Vous pouvez configurer votre navigateur afin que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que sur un cas activer l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lorsque vous désactivez les cookies, les fonctionnalités de ce site peut être limité.

Les cookies nécessaires à l'exécution du processus de communication électronique ou à la fourniture de certaines fonctions souhaitées (par exemple, la fonction de panier d'achat) sont stockés sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime au stockage de cookies pour la fourniture techniquement sans erreur et optimisée de ses services. Dans la mesure où d'autres cookies (par exemple des cookies pour analyser votre comportement de navigation) sont stockés, ils sont traités séparément dans cette déclaration de protection des données.

Fichiers journaux du serveur
Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ceux-ci sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • referrer URL
  • nom de l'ordinateur hôte accéder
  • Heure de la requête du serveur
  • Adresse IP
  • Il n'y a pas de fusion de ces données avec d'autres sources de données.

La collecte de ces données est basée sur l’article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO. L’exploitant du site Web a un intérêt légitime dans la présentation techniquement exempte d’erreur et l’optimisation de son site Web. À cette fin, les fichiers journaux du serveur doivent être enregistrés.

formulaire de contact
Si vous nous envoyez via des demandes de contact, vos données sur le formulaire de demande, y compris les informations de contact que vous fournissez il seront stockés dans le but de traiter la demande et dans le cas de questions de suivi avec nous. Ces données ne seront pas divulguées sans votre consentement.

Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact repose donc exclusivement sur votre consentement (article 6 (1) (a) RGPD). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Un message informel par e-mail nous est suffisant. La légalité des opérations de traitement de données qui ont eu lieu jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Les données que vous saisissez dans le formulaire de contact resteront chez nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou que la finalité du stockage des données ne s'applique plus (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales impératives - en particulier les délais de conservation - restent inchangées.

Enquête par e-mail, téléphone ou fax
Si vous nous contactez par e-mail, téléphone ou fax, votre demande, y compris toutes les données personnelles qui en résultent (nom, demande), sera stockée et traitée par nous aux fins du traitement de votre demande. Nous ne partagerons pas ces informations sans votre consentement.

Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, publié dans une édition originale à la une de la loi sur les actes de corruption et les conséquences néfastes pour le monde. Dans toutes les langues parlées avant (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO), et plus encore dans Interessen (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO), et plus encore, choisissez ce que vous voulez. Bearbeitung der an uns gerichteten Anfragen haben.

Il n'y a pas encore de mots-clés dans la liste ci-dessous. Zwingende gesetzliche Bestimmungen - insbesondere gesetzliche Aufbewahrungsfristen - bleiben unberührt.

Inscription sur ce site
Vous pouvez vous inscrire sur notre site Web pour utiliser des fonctions supplémentaires sur le site. Nous n'utilisons les données saisies que dans le but d'utiliser l'offre ou le service respectif pour lequel vous vous êtes inscrit. Les informations obligatoires demandées lors de l'inscription doivent être fournies dans leur intégralité. Sinon, nous refuserons l'inscription.

Pour les changements importants, par exemple dans le cadre de l'offre ou dans le cas de modifications techniquement nécessaires, nous utilisons l'adresse e-mail indiquée lors de l'inscription afin de vous informer de cette manière.

Les données saisies lors de l'inscription sont traitées sur la base de votre consentement (article 6 (1) (a) RGPD). Vous pouvez révoquer tout consentement que vous avez donné à tout moment. Un message informel par e-mail nous est suffisant. La légalité du traitement des données déjà effectué n'est pas affectée par la révocation.

Les données collectées lors de l'inscription seront stockées par nous aussi longtemps que vous êtes inscrit sur notre site Web et seront ensuite supprimées. Les délais de conservation légaux restent inchangés.

Traitement des données (données client et contrat)
Nous collectons, traitons et utilisons des données personnelles uniquement dans la mesure où elles sont nécessaires pour l'établissement, le contenu ou la modification de la relation juridique (données d'inventaire). Ceci est fait sur la base de l'article 6 paragraphe 1 allumé. b DSGVO, qui permet le traitement des données pour exécuter un contrat ou des mesures précontractuelles. Nous collectons, traitons et utilisons des données personnelles sur l'utilisation de notre site Web (données d'utilisation) seulement dans la mesure où cela est nécessaire pour permettre ou facturer l'utilisateur pour l'utilisation du service.

Les données client collectées seront supprimées après la fin de la commande ou la fin de la relation commerciale. Les périodes de rétention légales restent inchangées.

Transmission des données à la conclusion du contrat pour les boutiques en ligne, les détaillants et l'expédition des marchandises
Nous ne transférons les données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire dans le cadre du contrat, par exemple aux entreprises chargées de la livraison des marchandises ou à la banque responsable du traitement du paiement. Une transmission ultérieure des données n'a pas lieu ou seulement si vous avez expressément consenti à la transmission. Un transfert de vos données à des tiers sans le consentement explicite, comme à des fins publicitaires, ne se produit pas.

La base du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1, point b du RGPD, qui autorise le traitement des données pour exécuter un contrat ou des mesures précontractuelles.

Transfert de données à la conclusion du contrat pour les services et le contenu numérique
Nous ne transférons des données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire dans le cadre du traitement du contrat, par exemple à l'établissement de crédit chargé du traitement des paiements.

Une transmission ultérieure des données n'est pas possible ou seulement si vous avez expressément accepté la transmission. Vos données ne seront pas transmises à des tiers sans le consentement exprès, par exemple à des fins publicitaires.

La base du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1, point b du RGPD, qui autorise le traitement des données pour exécuter un contrat ou des mesures précontractuelles.


4. Médias sociaux

Plugin Instagram
Les fonctions du service Instagram sont intégrées à nos côtés. Ces fonctionnalités sont fournies par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, États-Unis.

Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d'associer la visite à nos pages avec votre compte utilisateur. Nous soulignons que nous en tant que fournisseur des pages ne reçoivent pas la connaissance du contenu des données transmises et de leur utilisation par Instagram.

Cliquez ici pour afficher les plugins Instagram sur votre navigateur. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Le site web offre un large choix d'interactions dans ce domaine. Cliquez ici pour afficher l'information sur les médias, les médias et les médias.

Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet dans la déclaration de protection des données d'Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

Plugin LinkedIn
Notre site utilise les fonctionnalités du réseau LinkedIn. Fournisseur: LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Chaque fois que vous visitez l'une de nos pages qui contient des fonctionnalités LinkedIn, il se connecte aux serveurs LinkedIn. LinkedIn est informé que vous avez visité notre site Web avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur "Recommander le bouton" de LinkedIn et que vous êtes connecté à votre compte LinkedIn, LinkedIn pourra associer votre visite à notre site avec vous et votre compte utilisateur. Nous soulignons que nous, en tant que fournisseur des pages, n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises et de leur utilisation par LinkedIn.

L'utilisation du plug-in LinkedIn est basée sur l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à une visibilité la plus large possible sur les médias sociaux.

Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de LinkedIn à l'adresse : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

XING plugin
Notre site utilise des fonctions du réseau XING. Le fournisseur est XING AG, Dammtorstrasse 29-32, 20354 Hambourg, Allemagne.

Chaque fois que vous visitez un de nos sites qui contient des fonctionnalités XING, il se connecte aux serveurs XING. Un stockage de données personnelles n'est pas fait à notre connaissance. En particulier, aucune adresse IP n'est stockée ou le comportement d'utilisation est évalué.

Le plug-in XING est utilisé sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point f du RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à une visibilité la plus large possible sur les médias sociaux.

Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données et le bouton XING Share dans la déclaration de protection des données de XING à l'adresse : https://www.xing.com/app/share?op=data_protection.


5. Outils d'analyse et publicité


Google Analytics
Ce site Web utilise les fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Google Analytics utilise des "cookies". Ce sont des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation du site par vous. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées.

Le stockage des cookies de Google Analytics et l’utilisation de cet outil d’analyse sont basés sur l’article 6, paragraphe 1 lit. f DSGVO. L’exploitant du site Web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d’optimiser à la fois son site Web et sa publicité.

Anonymisation IP
Nous avons activé la fonction d'anonymisation IP sur ce site Web. En conséquence, votre adresse IP sera raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen avant d'être transmise aux États-Unis. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie là-bas. Au nom de l'opérateur de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet à l'opérateur du site Web. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google.

plugin navigateur
Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence ; nous attirons toutefois votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez éventuellement pas utiliser toutes les fonctions de ce site Internet dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant et en l'installant : https ://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

L'opposition à la collecte des données
Vous pouvez empêcher Google Analytics de collecter vos données en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation sera mis en place pour empêcher la collecte de vos données lors de futures visites sur ce site Web: désactivez Google Analytics.

Vous trouverez plus d'informations sur la manière dont Google Analytics traite les données des utilisateurs dans la déclaration de protection des données de Google : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Le traitement des commandes
Cliquez ici pour afficher les résultats pour Google Analytics pour afficher les statistiques et les performances de votre entreprise. Cliquez ici pour en savoir plus. Cliquez ici pour en savoir plus sur Google Analytics.

Données démographiques de Google Analytics
Ce site utilise les caractéristiques démographiques de Google Analytics. Cela vous permet de créer des rapports contenant des informations sur l'âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site. Ces données proviennent de la publicité ciblée par centres d'intérêt de Google ainsi que des données de visiteurs tiers. Ces données ne peuvent pas être attribuées à une personne spécifique. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment via les paramètres d'affichage de votre compte Google ou vous pouvez interdire la collecte de vos données par Google Analytics, comme décrit dans la section «Contradiction contre la collecte de données».

Speicherdauer
Les données stockées par Google au niveau de l'utilisateur et de l'événement qui sont liées aux cookies, aux identifiants d'utilisateur (par exemple, l'identifiant utilisateur) ou aux identifiants publicitaires (par exemple, les cookies DoubleClick, l'identifiant publicitaire Android) sont anonymisées après 14 mois ou supprimées. Vous pouvez trouver des détails à ce sujet sous le lien suivant : https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=de

WordPress Stats
Ce site utilise l'outil WordPress Stats pour analyser statistiquement le trafic des visiteurs. Le fournisseur est Automattic Inc., 60 29th Street # 343, San Francisco, CA 94110-4929, États-Unis.

WordPress Stats utilise des cookies, qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de l'utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant l'utilisation de notre site Web sont stockées sur des serveurs situés aux États-Unis. Votre adresse IP sera anonymisée après le traitement et avant le stockage.

Les cookies "WordPress Stats" restent sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez.

Le stockage des cookies "WordPress Stats" et l'utilisation de cet outil d'analyse sont basés sur l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à l'analyse anonyme du comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site Web et sa publicité.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour être informé du paramétrage des cookies et autoriser les cookies uniquement dans des cas individuels, accepter les cookies dans certains cas ou généralement exclure et activer la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de notre site Web.

Vous pouvez vous opposer à la collecte et à l'utilisation de vos données pour l'avenir en installant un cookie de désactivation dans votre navigateur en cliquant sur ce lien : https://www.quantcast.com/opt-out/.

Si vous supprimez les cookies sur votre ordinateur, vous devez rétablir le cookie de désactivation.

Remarketing Google Analytics
Nos sites Web tirent parti des fonctionnalités de Google Analytics Remarketing grâce aux capacités inter-appareils de Google AdWords et de DoubleClick. Fournisseur est le Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Cette fonctionnalité permet de lier les groupes d'annonces de remarketing Google Analytics aux fonctionnalités inter-appareils de Google AdWords et de Google DoubleClick. De cette façon, de centres d'intérêt, des messages publicitaires personnalisés qui ont été en fonction de votre activité d'utilisation et de navigation précédente sur un appareil (par exemple un téléphone mobile) adapté à vous pouvez également afficher sur un autre de vos appareils (par exemple, tablette ou PC).

Une fois que vous avez donné votre consentement, Google associera votre historique de navigation Web et de l'application avec votre compte Google à cette fin. De cette façon, les mêmes messages publicitaires personnalisés peuvent apparaître sur tous les appareils auxquels vous vous connectez avec votre compte Google.

Pour prendre en charge cette fonctionnalité, Google Analytics collecte des ID authentifiés par Google pour les utilisateurs temporairement associés à nos données Google Analytics afin de définir et de créer des audiences pour la promotion d'annonces inter-appareils.

Vous pouvez vous opposer de manière permanente au remarketing/ciblage multi-appareils en désactivant la publicité personnalisée dans votre compte Google ; suivez ce lien : https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

L'agrégation des données collectées dans votre compte Google repose uniquement sur votre consentement, que vous pouvez donner ou révoquer sur Google (article 6, paragraphe 1, litige DSGVO). Pour les opérations de collecte de données qui ne sont pas fusionnées dans votre compte Google (par exemple, parce que vous n'avez pas de compte Google ou vous êtes opposé à la fusion), la collecte de données est basée sur l'article 6 1 allumé. f DSGVO. L'intérêt légitime découle du fait que l'opérateur du site Web a un intérêt dans l'analyse anonyme des visiteurs du site à des fins publicitaires.

Vous trouverez de plus amples informations et les règles de protection des données dans la déclaration de protection des données de Google à l'adresse : https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de.

Google AdWords et le suivi des conversions Google
Ce site utilise Google AdWords. AdWords est un programme de publicité en ligne de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA94043, États-Unis («Google»).

Dans le cadre de Google AdWords, nous utilisons ce que l'on appelle le suivi des conversions. Lorsque vous cliquez sur une annonce diffusée par Google, un cookie de suivi des conversions est défini. Les cookies sont de petits fichiers texte que le navigateur Internet stocke sur l'ordinateur de l'utilisateur. Ces cookies perdent leur validité après les jours 30 et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle des utilisateurs. Si l'utilisateur visite certaines pages de ce site Web et que le cookie n'a pas encore expiré, nous pouvons reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page.

Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent pas être suivis sur les sites Web des annonceurs. Les informations collectées à l'aide du cookie de conversion permettent de générer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients sont informés du nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et qui ont été redirigés vers une page de tag de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent pas d'informations identifiant personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez le désactiver en désactivant facilement le cookie Google Suivi des conversions via son navigateur Internet, sous Préférences utilisateur. Vous ne serez pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions.

Le stockage des "cookies de conversion" et l'utilisation de cet outil de suivi sont basés sur l'article 6, paragraphe 1 lit. f DSGVO. L’exploitant du site Web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d’optimiser à la fois son site Web et sa publicité.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur Google AdWords et Google Conversion Tracking dans les règles de protection des données de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Vous pouvez configurer votre navigateur afin que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que sur un cas activer l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lorsque vous désactivez les cookies, les fonctionnalités de ce site peut être limité.


6. Newsletter


données Newsletter
Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur le site, nous avons besoin d'une adresse e-mail de votre part ainsi que d'informations nous permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail fournie et que vous acceptez de recevoir les bulletin d'information. D'autres données ne sont pas collectées ou ne sont collectées que sur une base volontaire. Nous utilisons ces données exclusivement pour envoyer les informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Le traitement des données saisies dans le formulaire d'inscription à la newsletter se fait exclusivement sur la base de votre consentement (Art 6, paragraphe 1, litige DSGVO). Le consentement accordé pour le stockage des données, l'adresse e-mail et leur utilisation pour l'envoi de la newsletter peut être révoqué à tout moment, par exemple via le lien "désabonnement" dans la newsletter. La légalité des opérations de traitement de données déjà réalisées n'est pas affectée par la révocation.

En savoir plus sur ce bulletin d'information à ne pas manquer Nous vous invitons à consulter le journal des dernières nouvelles avant de vous abonner à notre lettre d'information. En savoir plus, comparez les prix Vous devez être sûr de connaître les disponibilités, en toute sécurité,.

MailChimp
Ce site utilise les services de MailChimp pour l'envoi de newsletters. Fournisseur est Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE, 5000 Suite, Atlanta, GA 30308, États-Unis.

MailChimp est un service avec lequel, entre autres, l'envoi de newsletters peut être organisé et analysé. Si vous saisissez des données pour l'abonnement à la newsletter (par exemple, une adresse e-mail), celles-ci sont stockées sur les serveurs de MailChimp aux États-Unis.

MailChimp est certifié dans le cadre du bouclier de confidentialité UE-États-Unis. Le bouclier de confidentialité est un accord entre l'Union européenne (UE) et les États-Unis pour assurer le respect des normes de confidentialité européennes aux États-Unis.

Avec l'aide de MailChimp, nous pouvons analyser nos campagnes de newsletter. Lorsque vous ouvrez un envoyé par e-mail MailChimp, combine un fichier contenu dans l'e-mail (-balise Web appelé.) Pour les serveurs de MailChimp aux États-Unis. De cette façon, vous pouvez déterminer si un message de newsletter a été ouvert et quels liens ont été cliqués. En outre, des informations techniques sont collectées (par exemple, heure de récupération, adresse IP, type de navigateur et système d'exploitation). Ces informations ne peuvent pas être attribuées au destinataire de la newsletter correspondant. Ils sont utilisés exclusivement pour l'analyse statistique des campagnes de newsletter. Les résultats de ces analyses peuvent être utilisés pour mieux adapter les futurs bulletins aux intérêts du destinataire.

Si vous ne voulez pas d'analyse par MailChimp, désinscrivez-vous de la newsletter. À cette fin, nous fournissons un lien dans chaque message de la newsletter. De plus, vous pouvez vous désinscrire de la newsletter directement sur le site.

Le traitement des données se fait sur la base de votre consentement (Art 6, paragraphe 1, un DSGVO). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment en vous désabonnant de la newsletter. La légalité des opérations de traitement de données déjà réalisées n'est pas affectée par la révocation.

Les données que vous avez stockées chez nous dans le but de vous abonner à la newsletter seront stockées par nous jusqu'à ce que vous vous désinscriviez de la newsletter et seront supprimées de nos serveurs ainsi que des serveurs de MailChimp après votre désinscription de la newsletter. Cela n'affecte pas les données que nous avons enregistrées à d'autres fins.

Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de MailChimp à l'adresse : https://mailchimp.com/legal/terms/.

Achèvement d'un accord de traitement de données

Wir haben ein sog. «Accord de traitement de données» avec MailChimp abgeschlossen, en utilisant MailChimp verpflichten, le gestionnaire de fichiers, ainsi que le contenu de celui-ci.

Goutte
Nous utilisons le fournisseur américain Drip comme fournisseur de services (d'expédition) pour les workflows de messagerie automatisés. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité conjointe de Drip et Leadpages ici : https://www.drip.com/privacy
 

Paperform
Nous utilisons des formulaires basés sur Paperform, un service fourni par Paperform Pty. ltée – 64 Tabrett St – Banksia, NSW 2216 Australie (« Paperform »). Lorsque vous visitez notre site Web, Paperform se connecte à un serveur de Paperform Pty. ltée ici. L'entreprise apprend ainsi votre adresse IP et la page que vous avez visitée. Si vous saisissez des données dans un tel formulaire, elles ne seront pas transférées à Paperform tant que vous n'aurez pas soumis le formulaire avec un bouton correspondant. 

Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données des utilisateurs dans la déclaration de protection des données de Paperform : https://paperform.co/privacy.

 


7. Plugins et outils


YouTube mit erweitertem Datenschutz
Unsere Website nutzt Plugins pour Website YouTube. Cliquez ici pour en savoir plus sur YouTube, LLC, avenue 901 Cherry, San Bruno, Californie, États-Unis.

Wir nutzen YouTube dans le monde Datenschutzmodus. Modalités d'utilisation de YouTube, cliquez sur YouTube pour afficher les informations sur le site web, cliquez sur le site Web, cliquez sur le lien suivant pour afficher le rapport. Die Weitergabe von Daten et le partenaire YouTube ont besoin de plus de résultats. Vous n'avez donc pas le choix de faire une recherche. Zwingend ausgeschlossen. So stellt YouTube - unabhängig davon, ici pour regarder la vidéo - Cliquez ici pour afficher DoubleClick-Netzwerk.

En savoir plus sur YouTube-Video sur le site Web du vendeur, cliquez ici pour en savoir plus sur le contenu de YouTube. Télécharger le serveur YouTube sur le serveur, tout ce que vous devez savoir sur le temps qui reste - Seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem compte YouTube eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Vous avez perdu votre temps, votre compte YouTube ausloggen.

Des idées sur les vidéos YouTube il y a moins de 3 mois d'utilisation Cookies au-dessus de Ihrem Endgerät speichern. Les cookies rédigés dans les cookies sont utilisés dans toutes les informations de YouTube sur le site internet des vendeurs de sites Web. Autres informations disponibles sur ce site: Videostatistiken zu erfassen, Anwenderfreundlichkeit zu verbessern und Betrugsversuchen vorzubeugen. Die Cookies sont disponibles pour Ihrem Endgerät, il y a deux semaines.

Vos commentaires favoris Vidéos YouTube à partir de ce moment-là, c'est ce que nous avons demandé.

YouTube est utilisé dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur la protection des données sur YouTube dans leur déclaration de protection des données à l'adresse : https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Vimeo
Notre site Web utilise des plugins du portail vidéo Vimeo. Le fournisseur est Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, États-Unis.

Si vous visitez l'une de nos pages équipées d'un plugin Vimeo, une connexion aux serveurs Vimeo sera établie. Le serveur Vimeo est informé des pages que vous avez visitées. De plus, Vimeo obtient votre adresse IP. Ceci s'applique également si vous n'êtes pas connecté à Vimeo ou si vous n'avez pas de compte Vimeo. Les informations collectées par Vimeo sont transmises au serveur Vimeo aux États-Unis.

Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, vous permettez à Vimeo d'attribuer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte Vimeo.

L'utilisation de Vimeo est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1 lit. f DSGVO.

Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données des utilisateurs dans la déclaration de protection des données de Vimeo à l'adresse : https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts
Ce site utilise des polices dites Web fournies par Google pour l'affichage uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur afin d'afficher correctement le texte et les polices.

Pour cela, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. Cela permet à Google de savoir que notre site Web a été consulté via votre adresse IP. Les Google Web Fonts sont utilisées dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attrayante de notre offre en ligne. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD.

Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard sera utilisée par votre ordinateur.

Vous trouverez de plus amples informations sur Google Web Fonts sur https://developers.google.com/fonts/faq et dans la déclaration de protection des données de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Maps (avec consentement)
Ce site utilise le service de cartographie Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Pour garantir la protection des données sur notre site Web, Google Maps est désactivé lorsque vous accédez pour la première fois à notre site Web. Une connexion directe aux serveurs de Google n'est établie que si vous activez vous-même Google Maps (consentement conformément à l'art. 6, al. 1, lit. a DSGVO). Cela empêche que vos données soient transmises à Google la première fois que vous entrez sur le site.

Après l'activation, Google Maps enregistrera votre adresse IP. Celles-ci sont ensuite généralement transférées vers un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur ce transfert de données après l'activation de Google Maps.

Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données utilisateur dans la déclaration de protection des données de Google : https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


8. Zahlungsanbieter und Reseller


PayPal
Sur notre site, nous offrons le paiement via PayPal. Fournisseur du service de paiement est PayPal (Europe) S.à rl et Cie, SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (le "PayPal").

Si vous choisissez de payer via PayPal, les détails de paiement que vous entrez seront envoyés à PayPal.

La transmission de vos données à PayPal est basée sur l'article 6, paragraphe 1 allumé. un DSGVO (consentement) et l'article 6, paragraphe 1 allumé. b DSGVO (traitement pour remplir un contrat). Vous avez la possibilité de révoquer votre consentement au traitement des données à tout moment. La révocation n'affecte pas l'efficacité des traitements de données historiques.


9. Services propres


applications
Vous avez besoin d'aide, mais vous devez être sûr (par B., par courrier électronique ou via Online-Bewerberformular). En savoir plus sur les droits de la personne, les droits de la personne et les droits de la personne, ainsi que des informations sur la personne et les personnes. Recherchez des réponses, cliquez ici pour afficher le détail et afficher les informations sur le fichier de réponse, cliquez ici pour en savoir plus sur ce que vous recherchez. Cliquez sur le lien suivant pour obtenir des précisions.

Umfang und Zweck der Datenerhebung

Wen Siebe ebe Bewerbung zassen lassen, Verarbe w ver I ver damund verbiten verbiten personne (z. B. Kontakt- und Kommunikationsdaten); article; Rechtsgrundlage hierfür ist § 26 BDSG-deutschem Recht (Anbahnung eines Beschäftigungsverhältnisses), art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO (allgemeine Vertragsanbahnung) et plus souple encore une fois - Art. 6 Abs. 1 lit. un DSGVO. Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar. Dans les environs de cet hôtel, il y a des gens qui ne sont jamais allés à la maison, ils sont une personne, ils meurent, ils sont tous morts.

Sofern die Bewerbung erfolgreich ist, werden die von Ihnen eingereichten Date de publication complète § 26 BDSG-neu und Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zum Zwecke der Durchführung des Beschäftigungsverhältnisses in unseren Datenverarbeitungssystemen gespeichert.

Aufbewahrungsdauer der Daten

Si nous ne sommes pas en mesure de vous faire une offre d'emploi, si vous refusez une offre d'emploi, retirez votre candidature, révoquez votre consentement au traitement des données ou nous demandez de supprimer les données, les données que vous avez transmises, y compris les documents de candidature physiques restants, seront stocké pendant un maximum de 6 mois après la fin du processus de candidature est stocké ou conservé (durée de conservation) afin de pouvoir comprendre les détails du processus de candidature en cas de divergences (article 6 (1) (f) RGPD ).

VOUS POUVEZ VOUS OPPOSER À CE STOCKAGE SI VOUS AVEZ DES INTÉRÊTS RAISONNABLES QUI PRÉPASSENT LES NOS INTÉRÊTS.

Une fois la période de conservation expirée, les données seront supprimées, sauf s'il existe une obligation légale de les conserver ou une autre raison légale pour un stockage ultérieur. S'il apparaît qu'il sera nécessaire de stocker vos données après l'expiration de la période de conservation (par exemple en raison d'un litige imminent ou en cours), elles ne seront supprimées que lorsque les données seront devenues sans objet. Les autres exigences légales de conservation restent inchangées.


prendre Contact avec nous.

juillet 2021

Situation d'installation du système B

Boîtier d'installation pour toutes les situations

Béton apparent, maçonnerie ou cloison sèche : les haut-parleurs encastrables fonctionnent mieux avec les boîtiers encastrables de B-System.

maison du système B

Courant

Vous trouverez ici des nouvelles et des mises à jour sur nos produits, nos solutions et notre entreprise.


b-system-flag-contact2

Nous sommes heureux de vous aider si vous avez des questions!

Vous souhaitez des conseils ou vous souhaitez mettre en œuvre un projet ? Écrivez-nous - nous attendons votre message avec impatience!

Contact

B-System GmbH
Bismarckstr. 19
78652 Deisslingen, Allemagne
Allemagne 

+ 49 (0) 7420 889 889

Recherche de boîte arrière
Teaser de recherche de boîtier arrière B-System
Télécharger
Téléchargements du système B

Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller en allemand, anglais, italien et français.

Êtes-vous intéressé par les nouvelles? Abonnez-vous à notre newsletter

© 2021 B-System GmbH       Imprimer        Intimité  

Suivez nous

Système B fabriqué en Allemagne
MADE IN GERMANY